WEBINAR GRATUITO: La importancia del transporte marítimo en la cadena de suministro

3 de diciembre de 2021

Fecha de publicación

El próximo 11 de diciembre (sábado) a las 16:00 hora GMT (11:00 hora Bogotá y 17:00 hora Madrid) tendrá lugar un webinar online sobre LA IMPORTANCIA DEL TRANSPORTE MARÍTIMO EN LA CADENA DE SUMINISTRO.

El Transporte es uno de los elementos más críticos e importantes en la Logística y la Cadena de Suministro pero, a su vez, el menos entendido. Es por ello la importancia de una adecuada planeación y ejecución del proceso logístico, lo cual es un elemento calve para la adecuada articulación de la Logística en la Cadena de Suministro.

En este sentido, la Cadena de Suministro en el transporte marítimo requiere de ser un servicio con altos estándares de calidad en términos de seguridad, regularidad, oportunidad, entrega a tiempo y eficiencia.

Fuente: Actualidad MP

Más información

Quizá también te interese…

Green Energy Ports Conference

Green Energy Ports Conference

5º Edición de la Conferencia sobre Puertos de Energía Verde, los principales especialistas y autoridades del...

Premios WeMed 2024

Premios WeMed 2024

Premios WeMed 2024: En esta cuarta edición, organizada por MedWaves, el Centro de Actividad Regional para el...

Suscríbete a nuestra newsletter

Manténte al día de las últimas novedades del sector con nuestro boletín periódico, que recibirás directamente en tu buzón de correo.

Translate »